Организация питания в образовательной организации
Организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания в детском саду
Сторонние организаторы питания отсутствуютОрганизации и индивидуальные предприниматели, поставляющие пищевые продукты в детский сад
СПИСОК ПОСТАВЩИКОВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
НА 2 полугодие 2024 года
Наименование продукта |
Наименование поставщика |
Мясо птицы |
ООО « Пикник» |
Бакалейные продукты №1(крупы,чай ,масло подс.,мука ) |
ООО "Эталон" |
Бакалейные продукты №2(макаронные изделия,какао,кофейный) |
ООО "Эталон" |
Сахар и соль |
ООО «Гранат» |
Яйца куриные |
ООО» КОМОС ГРУПП» |
Рыба с/м |
ООО "КОМОС ГРУПП" |
Сгущенное молоко |
ИП Любимов А.А. |
Овощи ,яблоки,сухофрукты |
ИП Кузнецова |
Сок |
ООО «ПРОДПОСТАВКА» |
Молоко ,сметана |
ОАО « Милком» |
Сливочное масло, творог |
ООО «Теплоснаб» |
Сыр |
ООО «ИММАР ТОРГ» |
Говядина замороженная |
ООО «КОМОС ГРУПП» |
Хлебобулочные изделия |
ООО « Ижевский хлебозавод № 3» |
Форма обратной связи для родителей и ответы на вопросы по питанию
Локальные нормативные акты по организации питания
Организация питания в МБДОУ № 106 осуществляется в соответствии с:
- Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 г. № 28 «Об утверждении СанПиН 2.4.1.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» ;
- Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 г. № 32 "Об утверждении СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".
- с Организацией питания в образовательных учреждениях в УР
- На основе Сборника технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для организации питании детей в дошкольных организациях Удмуртской Республики
- Меню, утвержденным заведующим дошкольным образовательным учреждением, рассчитанным не менее чем на 2 недели с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях, сезон осень - зима.